lunedì 18 aprile 2011

Conclusione Fase Girone Campionato CSI Rimini 2010/2011

Si è conclusa la fase a girone del Campionato CSI maschile Rimini stagione 2010/2011.
Congratulazioni al San giuliano Volley che si aggiudica questa fase avendo vinto tutte le partite e si candida alla vittoria nella fase finale.
Gli scontri saranno San Giuliano contro termoidrosistem di Riccione e Juvenes volley contro Villa Verucchio Volley, le vincenti di queste partite si scontreranno nella Finale per aggiudicarsi la coppa dell OPEN MASCHILE!

Per le restanti squadre rimane la sfida della Coppa Primavera
I detentori della coppa siamo noi della Lumiravolley. Quest anno abbiamo fatto un buon campionato conclusosi al 5° posto con 22 punti (7vittorie e 9 sconfitte), sicuramente meglio delle ultime edizioni.
Giocheremo la sfida contro i Riminipiadina@barge in doppia gara, la prima sfida a Rimini martedì 19 aprile e il ritorno giovedì 28 ore 21.30 a Longiano.
L'altra semifinale sarà Zigo Volley contro Zodiaco Bradipi Volley.
Le vincenti si scontreranno nella finale a gara unica giovedì 12 maggio.